¤ Cafe ¤

Admin cherry blossom here….Ini tempat di mana kalian bisa cuap-cuap sebebasnya sama admin atau sama reader yang lain.

Kritik, saran atau pertanyaan” seputar FF yang ada di blog ini atau mau tanya” apa az juga boleh kalian tanyain di sini…Asal NO BASING,NO SPAMING and NO SARA yah….^^

Atau ada di antara kalian  yang mau tukeran link sama blog ini, supaya blog kita bisa mejeng di mana-mana, bisa  isi formnya di bawah ini :

– Nama Blog :

– URL  Blog :

– Deskripsi Blog :

Dengan catetan, blog ini udah kalian pasang juga di blog kalian..;)

Jadi jangan sungkan, jangan ragu dan jangan takut untuk mengekspresikan apa yang ingin kalian sampaikan…^^

Semoga page ini bermanfaat…

========================

e-mail me at :
decherryblossom@yahoo.co.id

Advertisements

58 thoughts on “¤ Cafe ¤

  1. Anyeong Eonnie! *hug* *sok akrab* hehehe 😀 cuman mau bilang “BLOGNYA KEREN SUMPAAAH!!!!” aku suka banyak aksen-aksen yang cute dengan bertabur warna pink, pokoknya aku seneng deh jalan-jalan disini XD
    – Nama Blog : Banmal19

    – URL Blog : http://mybanmal19.wordpress.com

    – Deskripsi Blog : blog yang rad’ abal.. menampung cover ff ._.V hehehe 😀

  2. Annyeong eonnie!blognya bgs banget
    serba warna pink
    cute tapi simple^^eonnie juga kreatif menata blognya jadinya keren deh
    Saeng tadi liat-liat page disini dan nemuin beberapa gambar yang menarik seperti:




    3.bp.blogspot.com/-VSII2QBZUps/T-_axuNv42I/AAAAAAAADJU/8QAtp3uXwkg/s1600/1415862sf2aua6niq.gif
    dari gambar-gambar itu saeng blh ambil salah satu buat saeng pajang diblognya saeng
    Nih link blognya saeng : myworldwp.wordpress.com

    Gomawo eonnie^^

yoUr coMmenT is sO pReCious...;D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s