Purple Mint

soowon001

Fakta-fakta SooWon Couple ( Sooyoung and Siwon )

1. Sama sama bermarga choi
2. Sama sama memiliki seorang saudara perempuan
3. Nama adiknya siwon jiwon. belakangnya sama-sama won. nama kakaknya sooyoung soojin. depannya sama sama soo
4.Berulang tahun sah pada tanggal 10 februari
5.Shippernya dinamakan guardian
6.Siwon member sj tertinggi, soo member snsd tertinggi
7. Sama-sama menyukai warna hitam
8. Nama inggrisnya soo summer choi, nama inggrisnya siwon andrew choi. kalo digabungin jadi summerandrewchoi
9.Siwon dan sooyoung punya topi dengan angka yang sama dan ditaruh di tempat yang sama

soowon-hat-scandal

10. Di mamonde, siwon bilang dia akan menyiram cewek yang dia suka dan saat cewek itu marah dia akan jawab “aku hanya menyiram bunga. apakah itu salah?” jadi intinya dia memanggil cewek yang dia suka ibarat bunga. Nah di ending SM Town LA, siwon bilang soo itu bunga

tumblr_lbgo8lsdsh1qdxg3yo1_500

11.Soo pernah nyiram siwon pake air di SM Town
12.Terus di SM Town LA itu, siwon minta buket bunga ke soo terus dia bilang “aku tahu kamu adalah bunga. tapi aku juga membutuhkan bunga”, bunga yang aku butuhkan maksudnya kamu.
13. Di Golden Disk Daesang terciptalah soowon scandal

soowon-hug

14. soo cuma pernah digosippin pacaran sama satu aktor doang, yaitu siwon
15. selama Golden Disk Daesang, siwon ngobrol bareng soo *hehe*
16.Pas tau gossip itu, ini reaksi mereka :

           “Setelah Golden Disk, aku bertemu dengan Siwon Oppa di ruang tunggu Music Bank dan berterima kasih padanya. Mungkin karna kepribadian easy-going ku; aku tidak pernah mempunyai skandal dengan selebritis idola pria. Tidakkah itu menyedihkan ? Jadi aku berterima kasih karena aku memiliki skandal dengan laki-laki baik seperti dia. Haha.” (Sooyoung)
“Aku sangat senang setelah membaca artikel tentang itu. Aku mempunyai skandal dengan salah seorang member dari SNSD yang merupakan idola pada era masa kini. (tertawa) Sebenarnya aku tumbuh dengan Sooyoung sejak kami masih menjadi trainee, dan hubungan kami seperti kakak beradik. Aku fikir telah terjadi kesalahpahaman (dalam hubungan kami). Terima kasih semuanya atas perhatian kalian, aku akan bekerja lebih giat untuk menjadi seorang aktor dan penyanyi yang lebih baik.
(Siwon)
17. member snsd mendukung mereka pacaran!

      “Semua orang sangat menikmati moment itu. Sooyoung bahkan mengambil screenshoot dari “Siwon Sooyoung scandal” pada mesin pencari dan dia berkata ‘Aku mendapatkan kehormatan karna mempunyai skandal dengan Siwon oppa’. Kami semua kecewa bahwa itu semua tidak nyata, tapi member yang lain bercanda dengan mengucapkan selamat padanya.” (Hyoyeon)

18. di thanks to tiap album, soowon selalu berterima kasih untuk Tuhan pertama kali
19.Di tanda tangan soo, ada tulisan SS

imagesoo
20. Mereka sering menjadi SPAO Couple
21. Mereka dipasangkan pas nari Move Like Jagger, dan ekspresinya seneng banget
tumblr_lwz1cxvqur1qezhoco1_5001
22. Tweet siwon pada tanggal 9 februari di kita (10 februari di dia) menghilang *jangan jangan lagi ngerayain ultah soo*
23.Di CF SPAO Jeans detik 0:13, soowon hadap hadapan
untitled
24. Siwon terpilih menjadi member tertampan di sj, dan soo terpilih jadi member tercantik snsd bagi netizen yang tidak mengenal snsd
25. Orang tua mereka sama-sama ga setuju awalnya mereka jadi artis tapi akhirnya setuju juga
26.tanggal 7 april pas ultah siwon sebenernya dia tweet “thanks for all your love” aww
27. Siwon adalah SM Favorite Tall pertama dan soo kedua, kalo cowok siwon pertama, cewek soo pertama
28. Mereka sama-sama sedang syuting saat Juni 2012

29. Di MBC Gayo Daejun, mereka celingak celinguk nyari satu sama lain sampe soo nyamperin siwon
30. siwon selalu ngetweet “good night sweet world :) you are always amazing” yang biasanya ditweet orang jatuh cinta
31. Di Happy Together 3 pas ditanya “aku tidak pernah jatuh cinta sejak debut” dia jawab x, artinya dia pernah jatuh cinta sejak debut.
32. Soo memang bilang “kalau bisa, aku tidak ingin berkencan dengan seseorang dari dunia pertelevisian” itukan kalau bisa :)
33. Tenang guardian, di sebuah talkshow soo ngaku pernah imajinasi dan gambar seorang aktor yang ia impikan menjadi suaminya kelak
34. Soo bilang dia suka sama pria yang bisa dijadikan sahabat baginya. soowon kan sahabatan
35. Di depan lift sheraton hotel, siwon nungguin soo, pas soo dateng siwon nelpon, soo nungguin siwon
soowon-hug soowon-sheraton1
36. Mereka berinteraksi pas kamera ga ke mereka
37. Mereka foto sebelahan di akhir sm town
smtown_family_by_kimhanjin
38. Tipe ideal siwon :
-seiman
-memperlakukan orang tua si cewek dan orang tua siwon dengan baik
-anggun, elegan, baik hati
-tingginya seimbang sama tinggi siwon
-rambutnya panjang, indah, wavy
-humoris
-bermata indah
-setia
dan semua ciri-ciri itu ada di soo :)

39. Tipe ideal soo punggung v, bahu lebar, dan tinggi. itu semua ada di siwon
40.Mereka berdua selalu berdoa sebelum melakukan segala sesuatu
41.Di beatles code, soo bilang dia suka sama cowok yang suka menggerakkan tangannya, semua elf tau siwon suka menggerakkan tangannya kalo lagi ngomong
42.soal cowok ideal sy, dia bilang dia suka sama cowok yang seiman, umurnya lebih tua darinya, berkarier, dan nyaman baginya untuk bersahabat. semuanya ada di siwon
43. Di Beatles code, soo bilang dia suka sama cowok easy going, ramah, dan serius pada pekerjaannya. siwon banget
44. SY tipe ideal wonppa, wonppa tipe ideal SY.
45.pas soo bilang standarnya biasa aja buat cowok, tiffany bilang “standarmu sangat tinggi”. karena cowok idealnya siwon, jelas standarnya tinggi
46.di pernikahan manager sj, soo ngeliatin siwon
index
47.Member snsd bilang soo suka beli barang kembaran buat pacarnya nanti. ada beberapa barang soowon yang sama
jafar_king
48.Mereka sama-sama ramah sama fansnya :D
49.Siwon selalu membawa lip balm di saku kiri, soo selalu membawa lip balm di tasnya
50. Di tas keduanya, selalu ada sebuah notes
51.Merk laptop mereka sama-sama vaio
52.lagu It’S You bisa juga disingkat SY alias sooyoung nah siwon nyanyi bagian ini
siapapun yang mengutukku, aku hanya akan melihatmu. mu = it’s you = sooyoung
53.Di Seoul music award pas sj menang, siwon ke soo bentuk hati. ada yang bilang siwon ngomong “love you”
images 5
54.Terus pas snsd menang, yang laen ngeliat ke kamera, soo liat ke bangku siwon
55.Di MAMA, pas SJ menang, siwon langsung ke soo, bisikkin sesuatu terus mereka ketawa habis itu
y
56. Di MAMA juga mereka duduknya deketan

57.SY dan Siwon sama-sama dari keluarga kaya tapi rendah hati
58. soal itu, mereka berdua sama-sama ngakunya mereka ga kaya padahal sebenernya…
59.Misteri Urth Cafe. di SM Town live coverage LA, pas ditanya tempat favorit makan soo jawab Urth Cafe terus si siwon nyautin “Urth Cafe”. jangan-jangan tempat ngedate (?)
60. baru baru ini soo ngaku dia suka minum kopi di cafe. nah siwon kan juga suka minum kopi di cafe. jangan-jangan pergi bareng minum kopi (?)
61.Pas siwon foto pake angry bird, lihatlah siapa yang foto di sebelah kiri yang di kaca. itu.. soo?
yy
62. Mereka sama dateng ke pernikahan Yoo ji tae dan Kim Hyo Jin. jangan-jangan ketemuan di dalem

63. Kalo siwon barengan sama eunsihae. soo sama yoonyulyoung
x25742de3
64.Mereka satu gereja
65. sama-sama suka kimchi
66.Mereka mengambil kelas akting yang sama
67. Soo membuat cameo di drama siwon Oh! My Lady sama jessica dan hyo. tapi si siwon kok ngobrolnya sama soo aja hahhaa
sooo
69.Mereka membintangi iklan sunkist bajunya sama-sama warna merah oren
70.Di foto, siwon ngerangkul soo
yyy
71.Di foto semua member suju dan snsd satu baris di iklan sunkist, mereka sebelahan
72.sepatu soowon di foto itu sama
73.Kalo poster I AM mereka digabungin jadi Natural Star
u
74.Di Strong Heart pas kyu bilang kurang dari setengah member SJ udah pacaran, siwon kaget, donghae minum air terus
75.Di interview High Cut, pas ditanya kenapa dia milih jadi eujin dia bilang sebenernya dia dapet keuntungan lebih (maksudnya jadi tokoh utama kayaknya) tapi dia milih eujin karena tanpa peran itu kita ga ngerti konteks dramanya. sama kan katanya soo ga pernah pacaran jadi first kissnya harus buat orang yang dia suka. secara di semua drama tokoh utama pasti kissing

2 thoughts on “Purple Mint

yoUr coMmenT is sO pReCious...;D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s