♠ About ♠

book-cute-inspiration-photography-stripes-Favim.com-333842
about this site

» Tittle : Strawberry Cupcake
»  Site Opened @ June/21th/2012
»  Site Owner : Riana Mustika Hayati
»  Currently URL : destrawberrycupcakes.wordpress.com
»  Site Hosting : wordpress.com

Assalamu’alaikum Yoreobun….^^

Buat kalian yang mau tahu, sebenarnya gimana sih awal mulanya admin bikin blog ini dengan nama Strawberry Cupcake??? Sebenernya admin hobi banget sama yang namanya Blogging dan malahan kalo udah Blogging gitu suka jadi AUTIS. Admin udah punya blog di Blogger ataupun WordPress lebih dari 7, hehehe..;)) Tapi satu kekurangannya author yang paling dominan, yaitu Moody-an, jadi kalo udah autis gitu tapi giliran uda bosennya suka langsung di tinggalin gitu az, jadi banyak blog admin yang akhirnya ga ke urus..-___-

Dan bikin blog ini karna admin pengen bikin blog yang berisi semua cerita hasil karya admin ato yang di kenal sebagai Fanfiction yang Main Cast nya OTP nya admin semua.

↔ Siapa aja OTP nya?

KyuJin, Khuntoria, TaeTeuk, SooWon, YoonHae, MinStal, HyunZy

↔ Kenapa KyuJin?

KyuJin sebenarnya singkatan dari Kyuhyun dan Park Hyo Jin a.k.a Ulzzang. Admin ngasih nama lain dari Park Hyo Jin itu adalah Naomi. Jadi couple ini bisa di bilang KyuJin atau KyuMi. Untuk kenapa suka sama couple ini, sebenernya admin pernah pairing Kyuhyun sama Yuri SNSD. Tapi ga tau kenapa ko jadi suka pairing Kyuhyun sama Ulzzang. Dan nemulah Park Hyo Jin yang paling menarik perhatian admin, hoho…Dan admin akan menamai mereka sebagai Strawberry Couple.

↔ Kenapa Khuntoria?

Admin suka banget sama couple ini bulan November 2011 lalu. Pertamanya sih karna iseng penasaran pengen nonton We Got Married, karna waktu itu kan lagi terkenal” nya acara itu. Ga tau kenapa yang paling menarik perhatian admin tu ya Khuntoria. Dan ternyata oh ternyata, admin langsung jatuh cinta sama Couple ini. Pokonya couple ini FOREVER OTP deh, hehe..:) Dan admin akan menamai mereka sebagai Vanilla Couple.

↔ Kenapa TaeTeuk ?

Admin padahal sebelumnya uda bikin FF couple nya WonTae lho alias Siwon dan Taeyeon. Tapi ga tau  kenapa ko kayaknya liat moment TaeTeuk tuh lebih banyak, dan pas juga kan mereka sama” Leader di groupnya. Uda gitu seneng aja liat sikap Leeteuk kalo lagi sama Taeyeon, hehe….Dan admin akan menamai mereka sebagai Blueberry Couple.

↔ Kenapa SooWon?

Nah kalo ini karena bias admin di Super Junior itu adalah Siwon, dan suka pairing dia sama member SNSD tu sama Sooyoung. Karena di SNSD yang admin suka tu Yoona, Sooyoung. Yuri dan Taeyeon. Liat moment SooWon juga kayanya sweet aja gitu, hehe….Dan admin akan menamai mereka sebagai Purple Mint Couple.

↔ Kenapa YoonHae?

Kalo couple yang satu ini karena mereka emang cantik dan ganteng, kan? Uda gitu liat mereka kalo lagi bareng juga kayanya cocok aja gitu, hehe….Di Suju selain Siwon juga admin suka sama Kyu dan Donghae. Dan admin akan menamai mereka sebagai Chocolate Couple.

↔ Kenapa MinStal?

Sebenernya dulu admin sukanya sama MinJi tapi pas searching” ko lebih banyak nemu MinStal dan pas di liat” juga ko kayanya emang mereka ini sweet banget. Minho nya ke Krystal tuh uda kaya deket banget, hehe…Dan admin akan menamai mereka sebagai Orange Couple.

↔ Kenapa HyunZy?

Kalo couple ini karena admin sering denger kalo moment mereka tuh banyak banget, pas liat di Dream High sih sebenernya suka sama TaecZy tapi pas nyari fact” dari HyunZy kayanya emang lebih banyak moment couple ini, hehe….Dan admin akan menamai mereka sebagai Green Couple.

↔ Dan kenapa  nama blognya Strawberry Cupcake ??
Kalo yang satu ini, tadinya admin mau ngasih nama Strawberry Pink, karena warna kesukaan admin adalah Pink tapi karena ID itu udah ada, ya udah jadi Strawberry Cupcake deh…;)

Dan sekedar pemberitahuan, admin bakal menyebut kalian para reader dengan sebutan “Cupcakerz”, yang artinya kalian termasuk reader yang sering berkunjung ke blog ini…;)

cb

13 thoughts on “♠ About ♠

  1. aloha eonnie ^^ nyasar nih. tapi pernah lihat ava eonnie di blog altha eonnie dan RFF heheh. oh ya begitu ternyata. bagus bagus bagus.. saya suka orang yang terbuka dan ga malu malu kucing tapi lembut kaya eonnie kekeke ^^. salam kenal 🙂

  2. annyeong haseyo!!
    Kim Hyera imnida.. (99line)
    salam kenal oen… suka banget sama tema dari blognya..!! apalagi nama halamannya keren!!
    Kalau ada waktu kunjungin aku juga ya!! Gomawo^^

  3. Annyeong eonniee 🙂 nyasar kesini, nih 😉
    Audia imnida, 00Liners. Sesama TaeTeuk dan YoonHae shipper! >o<)/
    BAEKngapTAO 🙂 :3

yoUr coMmenT is sO pReCious...;D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s