♥ Author ♥

headermerahyaww♥ Who Am I ?

Author anak ke empat dari lima bersaudara. Kakak perempuan author dua, kakak laki-laki author satu dan adik perempuan author satu. Author terlahir dari keluarga sederhana dan author amat sangat mencintai keluargaauthor, lho, hehe…:) . Alhamdulillah dengan segala apa yang author miliki, author selalu mensyukurinya….^^ 

♣ Short Biodata


Real Name: Riana Mustika Hayati.
Age: 25th years old.
Born: November 29th, 1987 at Purwakarta.
Hometown: Purwakarta, West Java, Indonesia.
Idols: 2PM, Super Junior, SHINee, f(x), Khuntoria ( biased ).
Favorite Colours: Pink, White, Sky Blue.
Favorite Foods: Indonesian Foods, Pizza, Steak & Spaghetti.
Hobbies: Blogging, Writing, Reading a novel, Cooking and Listening to music.
Things I Likes: All about Photographer & Korean.
Things I hates: Button, Lie, Betrayal and Plagiarism.
Favorite Words : Bermimpilah selama kamu bisa, jangan pernah takut untuk bermimpi. Tapi jika ternyata suatu saat mimpi itu tidak pernah menjadi kenyataan, jangan pernah merasa Tuhan tidak mengabulkan mimpimu, tapi percayalah Tuhan akan memberikan kita kenyataan yang lebih dari apa yang kita impikan….^^

♦ Some Facts  

1. Phobia sama yang namanya “Kancing”.
2. Hobi banget yang namanya Blogging, Online, Baca Novel, bikin cerita, nulis puisi, denger lagu dan masak.
3. Jarang marah, tapi sekalinya marah bisa meledak kaya bom waktu.
4. Kuruuuuus lho saya, hehe..:)
5. Ga suka banget sama yang namanya DI BOHONGIN dan DI KHIANATIN.
6. Setiap punya pacar, punya cita” pengen ke Panti Asuhan bareng, Sholat berjamaah dan masakin makanan kesukaannya dia.
7. Ini sifat yang paling DOMINAN dari saya, MOODY-an.
♠ Blog’s History
Awal dari bikin blog ini di karenakan hoby nulis FF dan suka sama Kyu tapi lebih suka di pairing sama OC dan suka juga sama couple laen kaya Khuntoria, SooWon, YoonHae, dll. Karena itulah terbentuklah blog ini, hehe..:)
Buat kalian yang mau kenalan sama adminnya silahkan baca profile admin di atas, uda cukup lengkap kan??…^^
Salam kenal yah buat semua CUPCAKERZ.…;D
Love,
~ admin ~

50 thoughts on “♥ Author ♥

  1. salam kenal juga 😀
    hehehe… tiba-tiba aku nyasar ke blog ini, jadi pengen ngomment, hehehe…
    salam kenal ya…
    ditunggu FF nya yang keren-keren
    (semoga target (yang nikah) cepet tercapai ya….)

    • hehehe..makasih yah bwt first commentnya..^^

      ia slm kenal yah..hehehe,,yg keren”??amiin jgn lupa sering” mampir sini yah…dan bacaff” nya..

      amiiiinn,,,makasih jg do’anya,,,,ia nih uda pen nikah,,dan gtw jg klo uda nikah msh bs nulis ato gx,,hihi..;D *ktauan ngebetnya

  2. Salam kenal kk, 😀 aq ayu 22 yo, oiyaa kk, ini alamat blog nya apa? Aq nyasar k sini, #amnesiaa kkkkk,
    Walaw bkn sparkyu boleh gabung kan? Tp aq kdg2 sparkyu , hmmmmmm

    • salam kenal jg saengi…^^

      wah seru gmn de??makasiih yah,,klo gtu jgn lp sering mmpir sini,,*ngerayu..hehehee..;))

      ia de ka phobia bgt sm kan cin gtw deh knp…;/ smnjak SMA tuh,,,tp tmn” sk pd ngedoain,,ngasih” ka kancing,,tp anehnya phobia sm kncing yg lepas de,,klo kncing yg nempel d bju gx terlalu takut,,aneh bgt yah??…T_T

      ia amiiiin de,,makasih jg yah do’anya..^^

  3. Annyeong onnie 😀
    Salam kenal, aku tadi nyasar ke I miss you di FFindo, mian gak comen udah aku like kok hehe ^^
    Amiiiin, semoga bisa segera tercapai yah unn 🙂
    Aku juga bikin ff, kapan2 mampir yah kalo sempet, annyeong~

    • annyeong saengi…^^

      makasih uda berkunjung k blog ka,,slm kenal jg yah,,,oh ia gpp de,,,makasih jg uda d like..

      amiinn,,maksih de,,,ia mudah” an Allah mengabulkan do’a2 org” yg do’ain yg baik bwt ka..amiinnn..;)

      ok de,,ka skr mu lgsg meluncur k blog de nih….^^

  4. annyeong aku blogwalking dan menemukan blog kece nan imut ini :3 kenapa setiap blog yang aku kunjungin pada imut ya._. berasa suram blog aku wakakak~ kita beda sembilan tahun unnie.___.v aku doain fakta yang ke enam belas cepat terjadi =) pengen baca ff kamu unn tapi ini lagi banyak pikiran tadi aja baca ff orang ga dapet feelnya dan cuma ampe setengah /curhat gaje/ *plak wkwk. Kim Haneul mnida~ salam kenal yaa Riana unnie :3

  5. Annyeong, eonn~
    sisil imnida, 98 lines… tadi aku sempet baca, katanya eonni ini punya lbh dr 7 blog ya? aiggooo. banyak amat..
    by the way busway (?) bangapta eonn~^^

  6. annyeong….
    aq reader baru dsni…

    Real Name: Wina Chintia Wardani
    Korea Name: Han Yesha
    Age: 23 years old.
    Born: May 20, 1989 at Magelang
    Hometown: Surabaya, East Java, Indonesia.
    Fandom: Super Junior, SHINee, Big Bang, T-ara
    Bias: Lee Donghae
    Favorite Colours: Sky Blue, White, Black
    Hobbies: Blogging, Reading a novel/comic, and Listening to music.
    Twitter: http://twitter.com/wiEnaoioi
    Facebook: http://facebook.com/WinaOioi

    salam kenal ya sblmnya….

  7. annyeong ^^
    kekeke lucu lucu tuh faktanya. saya doain deh eonnie semoga target menikahnya bisa tercapai amin ^^
    setelah main ke blog eonnie bisa2 aku suka (lagi) nih ma pink.. ah moody-an -_-v
    aku jalan-jalan lagi yah hehe

  8. Annyeong eonni 🙂
    veronika imnida, 95line, ELF, bias Donghae.
    Blog eonni keren deh! bangapta eonn 😀

yoUr coMmenT is sO pReCious...;D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s